招生新闻

取消专业级差,江财19年录取政策新变化

发表日期:19-06-05 编辑:招生办 浏览次数:1737

   江西财经大学2019年普通本科《招生章程》已公布,根据新公布的招生章程,2019年我校普通本科录取规则进行了大的调整。

一、普通文史、理工类录取规则由原来的“专业级差法”修改为“分数优先、遵循志愿”、不设专业志愿级差。江苏省普通类考生进档后专业安排由原来的“等级级差法”修改为按“先分数后等级”。

二、艺术类录取规则由原来的进档考生按“综合分”排序录取修改为按“艺术专业分”排序录取。温馨提示艺术类考生:我校艺术类招生的大部分省份实行的是平行志愿投档,考生填报志愿前一定要先了解所在省份招生主管部门公布的艺术类投档规则。

有关详细内容请查阅我校2019年普通本科《招生章程》http://zsjy.jxufe.edu.cn/web/news_detail.html?id=601&sectionID=84

 

 



普通本科招生网:招就处招生办

电话:0791-83816635

江西财经大学
招生微信公众号

版权所有 © 2018 江西财经大学招生办公室

ICP备案:赣B2-20050163号-1

赣公网安备 36010602000007号

管理员入口