公示公告

给2015级录取新生的温馨提示

发表日期:2015-07-29 编辑:招生办 浏览次数:33

1、我校2015年新生录取通知书于728日开始陆续寄发,现已全部寄发完毕。普通本科随通知书寄发的有:《江西财经大学2015年新生入学须知(普通本科)》(附工行卡一张)、《江西财经大学2015年新生入学补充材料(普通本科)》等。

职教本科合作实验班随录取通知书寄发的有:《江西财经大学职教本科合作实验班(会计学)入学须知》或《江西财经大学职教本科合作实验班(国际贸易、电子商务)入学须知》。

我校录取通知书用EMS寄出,录取的新生可在EMS寄出三天左右通过我校招生网录取查询系统查询您的EMS特快专递编号,并可通过EMS特快专递编号在http://www.ems.com.cn查询录取通知书的实时流向。

2、我校录取通知书根据考生高考报名时填报的通信地址通过EMS寄发,请各位同学注意查收。学校不会向同学们索要通信地址,请各位同学注意。

3、我校所有缴费项目和缴费办法,都在随录取通知书邮寄的缴费须知里注明,请同学们仔细阅读,不要相信任何电话、短信、微信通知的缴费项目。

4、我校录取通知书用EMS寄出,学校足额支付了邮寄费用,新生接收录取通知书时不需要向任何人支付任何费用,也不需要向任何人购买任何物品。

5、保管好自己的银行卡和密码,特别注意保管好密码。银行卡初始密码要及时修改,新设置的密码不要过于简单。

6、学校、银行和政府有关部门等在任何情况下都不会向学生索取银行密码。

7、家庭困难学生办理助学贷款、助学金等,国家有关部门会按规定程序办理,请不要轻易相信任何人的电话、短信等。如有疑问,请及时到当地相关部门咨询。我校学生资助管理中心电话:0791-83802309(8月29日上班)。

8、如有电话或短信要求你在手机、电脑或ATM机上进行转帐操作,请保持谨慎,特别注意不安全网址盗取银行卡号和密码,避免财产损失。

9、要选择营运证照齐全的交通工具,注意来校报到途中人身安全,妥善保管好财物。

10、我校未委托任何公司邮寄电话卡,类似事情与我校无关。我校未提供任何考生的个人信息给任何公司,如发现有公司与您联系索要个人任何信息,请慎重决定。

11、江西财经大学2015年普通本科录取工作已经结束,录取工作人员已撤离录取现场,829日开始上班。如有问题咨询,请发邮件给我们,我们将通过邮箱及时回复。邮箱:zhaoshengban@jxufe.edu.cn

12、我校新生预定卧具已经开始,有意愿预定卧具的同学,请尽快用微信预定。江西财经大学微信号:jxufe_edu。

13、学生档案尽量自带,如确需邮寄,请使用EMS邮寄。邮寄地址:江西省南昌市经开区双港东大街168号江西财经大学招生办,邮编330013。邮寄的档案,我校招生办收到后,会尽快转交考生所在学院。 

14、我校蛟桥园设有学校招待所,蛟桥园附近有7天连锁酒店一店和二店、云鹏大酒店等,麦庐园有520时尚酒店等。如有需求,请自行通过互联网查询预订。

 

 

                                              江西财经大学招生就业处招生办公室


普通本科招生网:招就处招生办

电话:0791-83816635

江西财经大学
招生微信公众号

版权所有 © 2018 江西财经大学招生办公室

ICP备案:赣B2-20050163号-1

赣公网安备 36010602000007号

管理员入口